今週の給食&おやつ
今週の給食は、
タラと春キャベツのバター炒め
豚肉の切り干し大根煮
みそ汁
アップルゼリー
豚肉の切り干し大根煮は、一口食べて、甘辛のおいしさが口に広がると
美味しそうに食べていました。
アップルゼリーは甘酸っぱい香りに誘われて、
美味しそうに頬張っていましたよ。
![](https://kokorinomori.com/wp-content/uploads/2024/04/P1200151-1024x683.jpg)
![](https://kokorinomori.com/wp-content/uploads/2024/04/P1200152-1024x683.jpg)
今週のおやつは
キャラメルパンです。
一見、地味に見えるパンですが、口の中に入れると
甘い味に魅了されるお友だちが続出です。
次々とおかわりの声が上がっていました。
![](https://kokorinomori.com/wp-content/uploads/2024/04/P1200153-1024x683.jpg)
![](https://kokorinomori.com/wp-content/uploads/2024/04/P1200154-1024x683.jpg)
見学、随時受付中!
047-348-8880今週の給食は、
タラと春キャベツのバター炒め
豚肉の切り干し大根煮
みそ汁
アップルゼリー
豚肉の切り干し大根煮は、一口食べて、甘辛のおいしさが口に広がると
美味しそうに食べていました。
アップルゼリーは甘酸っぱい香りに誘われて、
美味しそうに頬張っていましたよ。
今週のおやつは
キャラメルパンです。
一見、地味に見えるパンですが、口の中に入れると
甘い味に魅了されるお友だちが続出です。
次々とおかわりの声が上がっていました。